Ricetta crostata al pistacchio Kenwood
22 aprile 2014
Ricetta torta cioccolato e confettura di arance Kenwood
5 maggio 2014

Ricetta Torta alla confettura di frutta Kenwood

Per colazione questa settimana abbiamo preparato la Ricetta della Torta alla confettura di frutta Kenwood una ricetta che abbiamo preso dal blog Fable de Sucre, quindi una certezza già sulla “carta”, le ricette di eva e claudio infatti non deludono mai.

E questa torta vi conquisterà di certo, tanto è che appena la finirete non vedrete l’ora di prepararne un’altra magari con un’altro gusto.

2 Comments

  1. Lilia ha detto:

    La spatola da pasticceria e indispensabile ? Incorporo a mano e’ uguale ? Grazie

    • KCB Staff ha detto:

      No no assolutamente non è indispensabile è solo molto comoda rispetto a farla a mano perchè non smonta di nulla ma con il vecchio cucchiaio e la giusta manualità rimane soffice ugualmente 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *