Ricetta dulce de leche Kenwood
13 gennaio 2017
Ricetta Insalata di polpo e patate Kenwood
17 gennaio 2017

Ricetta Torta della nonna di mele Kenwood

A questa ricetta siamo particolarmente legati, è la ricetta della Torta della nonna di Mele ovviamente preparata con il Kenwood Cooking Chef, quella che usava la nonna Armanda per preparare un classico delle torte per la colazione e la merenda.

A noi piace molto questo impasto e spesso lo usiamo anche per alte torte con risultati sempre molto soddisfacenti.

14 Comments

  1. Tina ha detto:

    Molto buona, ma i 50 minuti di cottura non sino bastati, almeno mezz’ora in più , come mai!

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      Ciao Tina, dipende molto dal forno e dal tipo di mela, più succosa o meno succosa che richiede quindi più o meno tempo per la cottura, per questo tipo di torta il tempo di cottura è molto singolare di volta in volta…

  2. Luisa ha detto:

    Fatta ! Veramente buona!!! L’Unica differenza rispetto alla ricetta è che io ho dovuto tenerla in forno 1h e 1/2… Perfetta.

  3. Brunella Sensi ha detto:

    Ottima da provare!! Ho una curiosità da chiedervi: che cos’è quel “cosino ” sulla nona foto? Mi ha incuriosito molto!
    Grazie e complimenti per tutte le vostre ricette!!!

  4. giusy67 ha detto:

    50 gradi!!!!

  5. Rony Cesana ha detto:

    Cinquanta gradi?! Siamo sicuri sulla temperatura di cottura?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *