Ricetta Panna cotta al cioccolato Kenwood
17 ottobre 2013
Preparazione Burro anidro o Burro chiarificato Kenwood
25 ottobre 2013

Ricetta Torta della nonna di Pere Kenwood

La Ricetta Torta della nonna di Pere Kenwood è una variante di quella che usava mia nonna Armanda per preparare la classica Torta di Mele, spesso usiamo questa base di impasto per diverse torte, oggi l’abbiamo provata con le pere.

Il risultato come al solito è ottimo, una ricetta collaudata che non delude mai, una torta deliziosa che per colazione saprà mettervi allegria.

5 Comments

  1. Reb ha detto:

    Ops non avevo letto bene, filo grosso fino alla fine?

  2. Reb ha detto:

    Ma con quale frusta/accessorio si deve mescolare?

  3. […] video ricetta, prende spunto dalla ricetta della Torta della nonna di Pere Kenwood che abbiamo già preparato, come già detto la usiamo spesso come base per diverse […]

  4. Anna ha detto:

    Fatta ieri!!! Io ho usato le mele al posto delle pere ed è venuta molto buona!!! Unica cosa l’ho fatta cuocere più di 50 minuti ma forse dipende dalla farina senza glutine???

    • KCB Staff ha detto:

      I tempi di cottura Anna effettivamente sono sempre indicativi, dipende anche molto dal tipo di forno e da tante variabili, per questo consigliamo sempre la prova stecchino per la cottura !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *