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Ricetta Torta mousse alle fragole Kenwood

Vi proponiamo la ricetta della mousse alle fragole preparata con il Kenwood che è una perfetta torta per l’estate, fresca, delicata e golosissima !!!

Potete variare la ricetta alternando le fragole ai frutti di bosco, ai lamponi, alle pesche, in modo da creare la mousse al gusto che preferite!!

9 Comments

  1. Clau86 ha detto:

    posso usare la frusta a filo per amalgamare il tutto invece della spatola da pasticceria?

    • KCB Staff ha detto:

      Clau si solo lentamente o forse è anche meglio a mano

      • Oriana ha detto:

        Ciao a tutti, ho provato a fare la mousse… è venuta molto buona come sapore però ritengo che, per mangiarla da sola come dolce al cucchiaio, non ha la consistenza “tipica” della mousse (che si scioglie in bocca) . L’ho trovata piuttosto densa… più cremosa che soffice. Che ne pensate se provassi a rifarla con lo stesso identico procedimento ma omettendo la colla di pesce?? Fatemi sapere, se potete al più presto, ho ancora un bel po’ di fragole in frigo da consumare… 😉

  2. Rony Cesana ha detto:

    Provata e messa in freezer, speriamo sia riuscita buona! È la prima volta che uso la spatola da pasticceria… 🙂

  3. Riccardo ha detto:

    quanto tempo prima di servirla bisogna tirarla fuori dal congelatore?

    • KCB Staff ha detto:

      Ciao Riccardo, è difficile darti il tempo giusto a nostro avviso 1 oretta prima basta già, però dipende anche dalla temperatura dell’ambiente piuttosto tirala fuori un pò prima e mettila in frigo 😉

  4. valeria ha detto:

    Al posto del tritatutto posso usare il food processr?!

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