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Ricetta Torta zebrata Kenwood

Una torta buona, soffice e gustosa con un tocco di “spettacolo” parliamo della ricetta Torta zebrata Kenwood, una ricetta di Benedetta Parodi che si prepara velocemente e stupirà sicuramente i più piccini.

Perfetta per la colazione o per un the pomeridiano questa torta si prepara in poco tempo, vediamo come.

38 Comments

  1. Valeria ha detto:

    Vorrei provarla anche io ma ho k Cook multi è lo stesso?

  2. Kay ha detto:

    Posso sapere “un vasetto” a quanto corrisponde?

    • KCB Staff ha detto:

      Scusa Kay ma nella ricetta da nessuna parte parliamo di vasetto a cosa ti riferisci?
      Solitamente un vasetto si riferisce allo yogurt quindi 125 gr ma non capisco dove hai trovato quel riferimento in questa ricetta?

  3. Sunflower ha detto:

    L’ho provata ben 2 volte seguendo passo passo la ricetta…ma la torta all’interno non si cucina, anche tenendola in forno più di un’ora….
    Potrei provare ad aggiungere più farina per un impasto meno liquido? O potrebbe essere un problema di forno?
    Grazie!

  4. mariagiovanna ha detto:

    Fatto…. e’ venuta buona….

  5. mariagiovanna ha detto:

    L’ho infornata ora ora…. speriamo bene….

  6. Cristina Camozzini ha detto:

    Vorrei farla questo pomeriggio, Si può usare anche il cioccolato al posto del cacao? Se si quanto?

  7. Roby ha detto:

    Fatta ieri! Perfetta!

  8. @ntonella ha detto:

    fatta ieri…è uscita buonissima e bellissima…complimenti

  9. Pablo ha detto:

    Ciao a tutti, ecco la mia prima prova, non è venuta benissimo, ho letto da qualche parte di aggiungere un po’ di latte per fare meno denso la parte col chocolato, la prossima volta lo faccio e vi faccio sapere. Il sapore comunque ottimo.

    • KCB Staff ha detto:

      Bravo Pablo, questa torta in effetti anche se non stupisce dal punto di vista estetico come gusto conquista sempre tutti !!!!

      • pabloitaly28 ha detto:

        Riprovo a caricare la foto, prima non è venuta, il problema è che non è venuta molto zebrata eheh!

        • KCB Staff ha detto:

          é venuta bene pablo !!!! per caso hai iniziato con il cioccolato sotto ? lo strato di cioccolato è più pesante quindi a volte crea questo problema :))

          • Tella ha detto:

            Ciao,
            Qual’e’ il diametro della tortiera utilizzata per questa torta? A mio avviso anche la giusta dimensione della tortiera in proporzione alla quantita’ di impasto ha una sua importanza…
            Grazie ciao

          • KCB Staff ha detto:

            Noi abbiamo usato una teglia da 23 cm di diametro

          • silvia ha detto:

            sarà per questo che mi è venuta bassa? Ho usato il classico stampo ad anello apribile, credo sia 25/26. Ma non avevo preso la ricetta da qui ma da una mia amica.
            Mi sa che devo seguirvi più spesso!!! 🙂

          • KCB Staff ha detto:

            E’ possiible silvia, non è la causa principale ma è possibile, bisogna cercare di muoverla il meno possibile altrimenti si mischia tutto 😛

  10. Silvia Grosso ha detto:

    ci sono riuscita …wow ..veramente ..io che non amo i dolci me la sono spazzolata per metà ….

  11. Tella ha detto:

    Posso sostituire l’olio con il burro? Se si in che quantita’?
    Grazie

    Ps. Complimenti per il blog!

    • KCB Staff ha detto:

      Non l’abbiamo mai provata con il burro ma secondo me se ne metti sempre 200 gr (volendo lo puoi sciogliere a microonde) non penso ci siano problemi 😉

      Nel caso facci sapere, grazie per i complimenti che fanno sempre molto piacere !!!!

      • Tella ha detto:

        Eccomi con il feedback sulla torta zebrata.
        Dunque; ho sostituito l’olio con 130 gr di burro. Il risultato al palato e’ ottimo pero’, sebbene abbia scrupolosamente seguito il vs tutorial, la zebratura si e’ persa in cottura…. Quindi la torta e’ monocromatica… La parte chiara e’ stata inglobata in quella al cacao. Dovro’ riprovare ma non saprei dove rettificare il tiro.

        • KCB Staff ha detto:

          Tella riesci per caso a pubblicare una foto ?
          Hai inserito il burro a tocchetti o sciolto liquido ??
          Nella fase di inserimento del composto in modo alternato bianco e cioccolato ti è venuta come in foto prima di infornarla ??

          • Tella ha detto:

            Ho sciolto il burro per cercare di avvicinarmi piu’ possibile alla consistenza dell’olio e nella fase di inserimento del composto il risultato era uguale al vostro (quindi zebrato).
            Durante la cottura pero’ mi sono accorta che le righe si perdevano… Provo a mandarvi una foto.

            Ps. Per fortuna e’ buonissima e come potrete notare ne e’ rimasta ben poca da fotografare ;-)))))

          • KCB Staff ha detto:

            Non saprei dirti se l’olio può aiutare a tenere divisi i colori, penso proprio di no se ti devo dire la verità…. però non mi spiego come mai non sia venuta….
            la prossima volta se provi a rifarla, prova a vedere se con l’olio viene zebrata…

            per caso mettendola in forno ti è capitato di “scuoterla” un pò ?
            Però mi sembra veramente strano…. il bianco praticamente si è perso tutto…. 🙁

  12. Patrizia Devicienti Bari ha detto:

    grazie x i suoi consigli e venuta benissimo forse meglio di quella che fai tu ahahah scherso e uguale la tua

  13. ELISA PASTRELLO ha detto:

    Io la conosco ed è buonissima…credo che con il kenwood venga ancora più soffice 😀

  14. KCB Staff ha detto:

    Anche Jehan Abd Elhaqe da Facebook l’ha provata ecco il risultato

  15. KCB Staff ha detto:

    Bianca Mezzanotte da Facebook l’ha preparata seguendo la ricetta ed ecco il suo risultato, pronta per merenda !!!!

  16. Patrizia Devicienti Bari ha detto:

    APPENA FATTA BUONISSIMA

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