Ricetta plum-cakes variegato al cacao Montersino Kenwood
20 ottobre 2014
Kenwood Cooking Chef errori e messaggi di sicurezza
22 ottobre 2014

Ricetta Tortine al cacao e acqua, senza uova e burro Kenwood

La ricetta tortine al cacao e acqua, senza uova e burro Kenwood ha origine dalla ricetta della Torta all’acqua che non prevede il cacao, con una piccola variante invece rendiamo più golose queste tortine.

Con pochissimi ingredienti e pochissimo tempo potrete preparare una colazione, un dolce, leggero e sofficissimo da dare a merenda ai vostri bambini o perfetto per una dieta.

2 Comments

  1. sandra ha detto:

    vorrei provarli..ma 50 minuti di cottura non son troppi? io i muffin li cuocio in 25 min…

    • KCB Staff ha detto:

      Considera che questi sono molto “bagnati” il tempo di cottura lungo penso sia dovuto a quello, noi li abbiamo fatti cuocere 50 minuti e sono venuti buoni ma se vuoi provare con meno tempo facci sapere come sono venuti 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *