Home /

Archivio Blog

Ricetta cannelloni ripieni di spinarolo e olive Kenwood

La ricetta dei cannelloni ripieni di spinarolo e olive sono un secondo piatto di pesce da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, lo spinarolo è un piccolo squalo, un tipo di pesce meno conosciuto ma gustoso e saporito. La specie più pregiata di spinarolo è di colore grigio metallico, sono spesso venduti …

Leggi Tutto »

Ricetta pesto alle olive sugo per pasta Kenwood

La ricetta del pesto alle olive è un perfetto sugo per condire una pasta da preparare con il Kenwood Cooking Chef, una preparazione di base semplice e veloce che vi permette di ottenere una salsa perfetta per un primo piatto ma ottima da utilizzare anche come condimento per tartine con prosciutto …

Leggi Tutto »

Ricetta panini all’olio con noci, olive e erbe aromatiche Kenwood

Oggi pubblichiamo con piacere la ricetta che Azzurra ha condiviso con noi, ricetta panini all’olio con noci, olive e erbe aromatiche ovviamente preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef. Otterrete dei panini profumatissimi e morbidissimi perfetti da accompagnare il vostro pasto con un gusto particolare. Stiamo salvando...

Leggi Tutto »