Home / pagina 3

Archivio Blog

Ricetta risotto philadelphia e cozze Kenwood

Preparare i risotti con il Kenwood è veramente facile, oggi lasciando spazio alla fantasia abbiamo preparato la ricetta del risotto philadelphia e cozze, un abbinamento molto strano e particolare ma che si sposa alla perfezione. Pochi e semplici passaggi con il nostro Cooking Chef e in circa 20 minuti il nostro risotto è …

Leggi Tutto »

Ricetta sole di ricotta e spinaci Kenwood

L’amica di Facebook Giusy Sibilla ci propone la ricetta del sole di ricotta e spinaci con il Kenwood, una variante della torta salata agli spinaci che rende questo contorno ancora più invitante. Oltre al ripieno in questa ricetta prepariamo anche la pasta per una ricetta tutta fatta in casa !!! …

Leggi Tutto »

Ricetta risotto ricotta e salmone Kenwood

La ricetta del risotto, un classico da preparare con il Kenwood Cooking Chef, oggi vi proponiamo la ricetta del risotto ricotta e salmone, un primo piatto dal gusto delicato e leggero che grazie al Kenwood possiamo preparare stando comodamente seduti sul divano. Stiamo salvando...

Leggi Tutto »

Ricetta vellutata di patate e porri Kenwood

L’amica Mara sempre creativa oggi ha sperimentato e ci propone la ricetta della vellutata di patate e porri con Kenwood. Questa vellutata, dagli ingredienti poveri e che solitamente tutti abbiamo in casa, è  ideale x le fredde serate invernali. Servita poi con degli sfizioni crostini di pane profumati alle erbette diventa …

Leggi Tutto »

Ricetta flan di spinaci e taleggio Kenwood

La ricetta flan di spinaci e taleggio Kenwood, un perfetto contorno per un secondo piatto di carne o di pesce, che si può facilmente preparare prima e riscaldare prima di servirlo. Spinaci e taleggio ben si sposano in un gusto squisito, pochi e semplici ingredienti per un contorno o un’antipasto …

Leggi Tutto »