Home /

Archivio Blog

Ricetta hamburger di Gordon Ramsey Kenwood

Oggi prepariamo un secondo piatto di carne gradito da grandi e piccini, parliamo della ricetta hamburger di Gordon Ramsey preparati con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef. La ricetta del cuoco inglese più famoso della televisione vi stupirà, di seguito vi riportiamo la ricetta corretta mentre nel procedimento vi segnaliamo le modifiche …

Leggi Tutto »

Ricetta polpettone di carne al forno Kenwood

Oggi prepariamo la ricetta del polpettone di carne al forno con Kenwood una secondo piatto di carne che si prepara velocemente, ha un costo basso e piace sia a grandi che bambini. Pubblichiamo una ricetta di base del polpettone di carne, che potrà essere facilmente personalizzata e variata con diversi ripieni …

Leggi Tutto »

Ricetta hamburger saporiti di maiale Kenwood

Oggi con l’aiuto del Tritacarne e del Kenwood prepariamo la ricetta degli hamburger saporiti di maiale, un piatto di carne molto noto che in Italia spesso viene chiamato svizzera, ideale per un panino ma perfetto anche come secondo piatto. Vi proponiamo una versione aromatica, dal gusto particolare, ma velocissimo da preparare. …

Leggi Tutto »

Ricetta salsiccia calabrese Kenwood

Oggi grazie all’amica Giusy Sibilla di Facebook, vi proponiamo la ricetta della salsiccia calabrese Kenwood macinata e insaccata con il Tritacarne, accessorio aggiuntivo del Kenwood. La ricetta è facilissima, l’unica difficoltà è reperire le spezie che sono tipiche calabresi. Stiamo salvando...

Leggi Tutto »

Ricetta polpettone di carne senza patate Kenwood

Avevamo già pubblicato una ricetta di un polpettone con le patate nell’impasto, questa volta invece vi proponiamo la ricetta del polpettone di carne senza patate realizzato con il Kenwood Cooking Chef. Per la realizzazione noi siamo partiti dalla macinazione della carne utilizzando il tritacarne Kenwood ma ovviamente potete farvi macinare la …

Leggi Tutto »

Ricetta ragù alla bolognese Kenwood

La ricetta del ragù alla bolognese è una preparazione perfetta da fare con il Kenwood Cooking Chef, un ragù di carne tipico della cucina dell’Emilia Romagna che è diventato famoso in tutto il mondo. Il ragù di carne è tradizionalmente servito con le tagliatelle all’uovo (tagliatelle alla bolognese), ma è usato anche per …

Leggi Tutto »