Oggi vi proponiamo la ricetta della crostata di farina di riso Artemide di Riso Buono farcita con marmellata di fichi, preparata con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e Kenwood Cooking Chef Gourmet, una crostata particolare con la farina di riso per la creazione della pasta frolla, ma con una particolarità in più la …
Leggi Tutto »Archivio Blog
Ricetta Pandoro con lievito di birra Kenwood
Un grande classico tra le ricette di Natale è la ricetta del pandoro con lievito di birra preparato con il Kenwood Cooking Chef una ricetta semplice, che però richiede tempo e pazienza per le lunghe lievitazioni. Il risultato è assicurato, un pandoro fatto in casa soffice e gustosissimo che vi conquisterà nel gusto ed è perfetto …
Leggi Tutto »Ricetta farcia crema ai lamponi di Knam Kenwood
Oggi prepariamo una farcia, la ricetta della crema ai lamponi di Knam da preparare con il Kenwood Cooking Chef è una crema di lamponi perfetta per farcire un pan di spagna, una torta al cioccolato, dei bignè o degli eclair di pasto choux. Una crema delicata ai lamponi da preparare, che possiamo cuocere e far …
Leggi Tutto »Ricetta creme brulè al latte condensato Kenwood
La ricetta della creme brulè al latte condensato è una variante con il Kenwood Cooking Chef del grande classico della creme brulè, un dolce al cucchiaio di origine francese, il significato è crema bruciata, infatti questo dolce realizzato con uova, latte panna e vaniglia, viene cotta a bagnomaria nel forno in pirofile monoporzione e successivamente …
Leggi Tutto »Ricetta terrine di baccalà con salsa di mele Kenwood
La ricetta delle terrine di baccalà con salsa di mele è un ottimo antipasto che potete preparare in anticipo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e poi servire tagliato a fette in accompagnamento con la salsa di mele servito come antipasto impiattato. Se decidete di prepararla in anticipo, potete conservare la terrina di baccalà …
Leggi Tutto »Ricetta soufflè di parmigiano Kenwood
La ricetta del soufflè di parmigiano da cucinare con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef è un antipasto veloce che si può preparare in anticipo in modo da effettuare solo più la cottura nel momento in cui dobbiamo servirlo. Pochi e semplici ingredienti per un antipasto dal gusto particolare, il problema del …
Leggi Tutto »Ricetta crema Zabaione Kenwood
La ricetta della crema zabaione preparata con il Kenwood Cooking Chef è una delle creme più classiche della pasticceria, composta principalmente da tuorlo d’uovo e zucchero è caratterizzata dal sapore liquoroso grazie all’aggiunta del Marsala secco che può essere sostituito anche con altri vini come il Porto, Madera, Vin Santo, Moscato etc… …
Leggi Tutto »