Home /

Archivio Blog

Ricetta Pandoro con lievito di birra Kenwood

Un grande classico tra le ricette di Natale è la ricetta del pandoro con lievito di birra preparato con il Kenwood Cooking Chef una ricetta semplice, che però richiede tempo e pazienza per le lunghe lievitazioni. Il risultato è assicurato, un pandoro fatto in casa soffice e gustosissimo che vi conquisterà nel gusto ed è perfetto …

Leggi Tutto »

Ricetta farcia crema ai lamponi di Knam Kenwood

Oggi prepariamo una farcia, la ricetta della crema ai lamponi di Knam da preparare con il Kenwood Cooking Chef è una crema di lamponi perfetta per farcire un pan di spagna, una torta al cioccolato, dei bignè o degli eclair di pasto choux. Una crema delicata ai lamponi da preparare, che possiamo cuocere e far …

Leggi Tutto »

Ricetta creme brulè al latte condensato Kenwood

La ricetta della creme brulè al latte condensato è una variante con il Kenwood Cooking Chef del grande classico della creme brulè, un dolce al cucchiaio di origine francese, il significato è crema bruciata, infatti questo dolce realizzato con uova, latte panna e vaniglia, viene cotta a bagnomaria nel forno in pirofile monoporzione e successivamente …

Leggi Tutto »

Ricetta terrine di baccalà con salsa di mele Kenwood

La ricetta delle terrine di baccalà con salsa di mele è un ottimo antipasto che potete preparare in anticipo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e poi servire tagliato a fette in accompagnamento con la salsa di mele servito come antipasto impiattato. Se decidete di prepararla in anticipo, potete conservare la terrina di baccalà …

Leggi Tutto »

Ricetta soufflè di parmigiano Kenwood

La ricetta del soufflè di parmigiano da cucinare con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef è un antipasto veloce che si può preparare in anticipo in modo da effettuare solo più la cottura nel momento in cui dobbiamo servirlo. Pochi e semplici ingredienti per un antipasto dal gusto particolare, il problema del …

Leggi Tutto »

Ricetta crema Zabaione Kenwood

La ricetta della crema zabaione preparata con il Kenwood Cooking Chef è una delle creme più classiche della pasticceria, composta principalmente da tuorlo d’uovo e zucchero è caratterizzata dal sapore liquoroso grazie all’aggiunta del Marsala secco che può essere sostituito anche con altri vini come il Porto, Madera, Vin Santo, Moscato etc… …

Leggi Tutto »