Archivio Blog

Ricette polpettine di salmone veloci Kenwood

La ricetta delle polpettine di salmone è una preparazione facile e velocissima con il Kenwood per preparare delle polpettine di salmone veloci e sfiziose che ben si adattano come secondo di pesce o a piacere possono essere proposte anche come antipasto finger food di pesce, realizzando delle mini polpettine da servire in …

Leggi Tutto »

Ricetta fondant di cioccolato Kenwood

La ricetta del fondant di cioccolato da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è un tortino al cioccolato composto da pochi ingredienti che vi permetterà di preparare un dolce che conquisterà tutti. Una sorta di piccolo muffin con il cuore caldo di cioccolato, per questa ricetta la qualità del cioccolato che andremo …

Leggi Tutto »

Ricetta torta salata di zucchine e gorgonzola Kenwood

La ricetta della torta salata di zucchine e gorgonzola è un perfetto antipasto o contorno, da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef che può aiutarci nella preparazione sia della pasta brisè sia del ripieno. Un antipasto di verdure e formaggio, che alla zucchina affianca il sapore della gorgonzola che ben si sposa …

Leggi Tutto »

Ricetta crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino Kenwood

Vi proponiamo la ricetta delle crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino realizzate con il Kenwood Cooking Chef prepariamo un primo piatto invitante e dal gusto particolare, caratterizzato dalla farina di grano saraceno che rende queste crespelle saporite e molto gustose. Il ripieno di queste crepes è composto da erbette da cuocere, che …

Leggi Tutto »

Ricetta bauletti di platessa al vapore Kenwood

La ricetta dei bauletti di platessa al vapore da preparare con il Kenwood Cooking Chef, è una preparazione semplice che possiamo realizzare sia con la platessa che con altro pesce come ad esempio i filetti di sogliola, grazie alla cottura a vapore con il Kenwood è un secondo piatto di pesce, leggero …

Leggi Tutto »

Ricetta cannelloni ripieni di spinarolo e olive Kenwood

La ricetta dei cannelloni ripieni di spinarolo e olive sono un secondo piatto di pesce da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, lo spinarolo è un piccolo squalo, un tipo di pesce meno conosciuto ma gustoso e saporito. La specie più pregiata di spinarolo è di colore grigio metallico, sono spesso venduti …

Leggi Tutto »