
Non si può chiamare ricetta ma più preparazione quella della panna montata in 3 minuti con il Kenwood Cooking Chef, ma il risultato è assicurato e potete dire addio alla panna già montata del supermercato o della pasticceria.
Da oggi vi bastano pochissimi ingredienti, un pò di attenzione per controllare il grado giusto di solidità della panna e sarà pronta in 3 minuti !!!

Preparazione Panna Montata in 3 minuti con Kenwood
Ingredients
- Panna fresca - 250 ml
- Zucchero a velo - 1 cucchiaino
- Accessori Kenwood
- Frusta a filo grosso
Instructions
- La preparazione della panna montata fresca in casa è veramente semplice, bastano pochi e semplici accorgimenti che andremo a suggerirvi di seguito per preparare in casa una panna fresca deliziosa, inoltre il gusto della panna fresca appena montata è così delicato e leggero da non paragonare alla panna pesante che troviamo al supermercato...
- Il segreto per una panna montata in 3 minuti con il Kenwood è quello di tenere la panna in frigo ben fredda, inserire la frusta a filo grosso del Kenwood in frigo almeno 1 ora prima e se è una giornata particolarmente calda, refrigerare anche la ciotola in acciaio sarebbe ancora meglio
- La panna liquida fresca, a differenza della panna vegetale, per montare bene richiede un ambiente fresco, in estate quindi meglio evitare zone calde ed esposte al sole durante il montaggio della panna fresca
- Versare la panna fresca (250 ml) nella ciotola del Kenwood
- Montare la frusta a filo grosso
- Azionare il Cooking Chef a velocità 2 e aumentare gradualmente la velocità fino a 4 entro il primo minuto di mescolamento
- Aggiungere lo zucchero a velo (1 cucchiaino) mentre mescola e aumentare la velocità fino al massimo
- Controllare la panna fresca montata a vista, in base alla temperatura e alla quantità di panna fresca, potrebbe volerci più o meno tempo quindi è necessario non allontanarsi mai dal Kenwood e controllare a vista la panna montata per evitare che passi e diventi burro
- In base alla vostra necessità potete montare una panna semi-montata: utile per preparare delle mousse; o una panna montata ferma perfetta da utilizzare in accompagnamento a torte, gelati, budini o per decorare una torta
- Conservate la panna fresca montata in frigorifero coperta con pellicola trasparente fino al momento dell’utilizzo e consumarla entro 2-3 giorni
Accessori utilizzati in questa ricetta
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