La ricetta della pasta frolla di riso vegana preparata con il Kenwood Cooking Chef è una preparazione di base per poter realizzare qualsiasi tipo di dolce con pasta frolla light.
E’ una preparazione vegana, questa pasta frolla è senza uova e senza burro, ma il gusto sarà gradito anche da chi non è vegano, a piacere poi preparare una base per una crostata, dei biscottini o altro…

- Prep Time: 10 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta pasta frolla di riso vegana Kenwood
Ingredients
- Farina di riso - 300 gr
- Zucchero - 100 gr
- Acqua - 150 ml
- Olio di semi - 50 ml
- Limone - 1 scorza
- Accessori Kenwood
- Frusta K
Instructions
- Nella ciotola del Kenwood, versare la farina di riso (300 gr) e fare la fontana con buco al centro
- Nel centro unire la scorza di limone (1)
- Unire lo zucchero (100 gr)
- Montare la Frusta K e mescolare a velocità 1 per 2 minuti in modo da mescolare bene gli ingredienti
- Quindi unire i liquidi, l'olio di semi di girasole (50 ml) e l'acqua (150 ml) a filo mentre impasta a velocità 1 per 3-4 minuti
- Formare una palla con l'impasto ottenuto
- Avvolgere l'impasto con pellicola trasparente e far riposare in frigo per almeno 1 ora
- Trascorso il tempo di riposo la vostra pasta frolla con farina di riso vegana, è pronta per la preparazione, potete realizzare crostate o biscotti in versione vegana e non solo...
Accessori utilizzati in questa ricetta
Gradirei sapere se la frolla, una volta coppata e posta nello satmpo, in fase di cottura cede eccessivamente lungo i bordi
Grazie
p.s.: Consiglio la planetaria Kendwood a tutti. Ciao
Ciao Roby, hai provato a mettere la frolla in frigo dopo averla stesa ??