Home / Preparazioni base KCC / Ricetta pasta frolla di riso vegana Kenwood

Ricetta pasta frolla di riso vegana Kenwood

La ricetta della pasta frolla di riso vegana preparata con il Kenwood Cooking Chef è una preparazione di base per poter realizzare qualsiasi tipo di dolce con pasta frolla light.

E’ una preparazione vegana, questa pasta frolla è senza uova e senza burro, ma il gusto sarà gradito anche da chi non è vegano, a piacere poi preparare una base per una crostata, dei biscottini o altro…

Guarda anche

Ricetta Madeleine senza glutine con Farina di Riso Kenwood

La ricetta delle Madeleine senza glutine con Farina di Riso – Riso Buono e l’aiuto …

2 commenti

  1. Gradirei sapere se la frolla, una volta coppata e posta nello satmpo, in fase di cottura cede eccessivamente lungo i bordi
    Grazie
    p.s.: Consiglio la planetaria Kendwood a tutti. Ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *