Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Antipasti / Ricetta cannoli di sfoglia e verdure Kenwood

Ricetta cannoli di sfoglia e verdure Kenwood

La ricetta dei cannoli di sfoglia e verdure da preparare con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo antipasto semplice e veloce da preparare che vi permette di portare in tavola degli involtini di pasta sfoglia farciti di verdure, nel nostro caso abbiamo utilizzato delle erbette da cuocere ma potete variare le verdure e sostituirle anche con spinaci, zucchine o altre verdure a piacere in modo da creare cannoli a diversi gusti.

Per questa ricetta abbiamo preferito utilizzare la pasta sfoglia per rendere questi cannoli leggeri e gustosi, a piacere però se volete realizzare l’intera ricetta in casa con Kenwood potete sostituire la pasta sfoglia con la ricetta della pasta brisè al burro con Kenwood.

Guarda anche

Ricetta Colomba salata con prosciutto, salame, provola Kenwood

La ricetta della Colomba salata con prosciutto, salame, provola da preparare con il Kenwood Cooking …