La ricetta della crema di granchio e avocado preparata con il Kenwood Cooking Chef è un antipasto o un perfetto stuzzichino adatto anche per un buffet.
Questa crema di polpa di granchio e avocado è perfetta da spalmare su cracker o da servire nei cucchiai monoporzione, ma si adatta bene anche come piccolo antipasto servizio nel piatto magari in abbinamento con altri antipasti per un tris di assaggi.
Una ricetta semplice e veloce da preparare, che può essere realizzata sia con il surimi di granchio sia con la polpa di granchio conservata al naturale.

- Yield: 6-8
- Prep Time: 5 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta crema di granchio e avocado Kenwood
Ingredients
- Polpa di granchio - 120 gr
- Avocado - 1 maturo
- Cipolla - 1 piccola
- Succo di Limone - 1
- Peperoncino - A piacere
- Sale - Q.b.
- Pepe - Q.b.
- Accessori Kenwood
- Food Processor
Instructions
- Sbucciare l'avocado (1) e dividerlo a metà privandolo del nocciolo
- Tagliare la polpa a quadretti e bagnarlo con il succo di limone (1)
- Nel Food Processor inserire la polpa di granchio (120 gr)
- Frullare a velocità 3 per 1 minuto in modo da spezzettare il surimi
- Aggiungere anche l'avocado a quadretti e il succo di limone e frullare ancora per 30 secondi sempre a velocità 3
- Unire la cipolla (1 piccola) precedentemente frullata, regolare di sale e pepe e a piacere aggiungere una spolverata di peperoncino in polvere
- Frullare ancora 30 secondi a velocità 3 in modo da amalgamare le spezie
- Servire sui cracker o sui cucchiai da finger food in caso di festa a buffet
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Accessori utilizzati in questa ricetta