Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Antipasti / Ricetta sformatino di farro e funghi Kenwood

Ricetta sformatino di farro e funghi Kenwood

La ricetta dello sformatino di farro e funghi realizzato con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è una ricetta perfetta da utilizzare come antipasto o come contorno con un secondo di carne o di pesce.

Uno sformatino leggero, realizzato con la farina di farro, acqua e uova, insaporito dai funghi, più nobili quelli porcini ma se non è stagione ottimo anche con i funghi champignon come nel nostro caso.

Perfetto da realizzare in anticipo porzionato in pirottini di ceramica o silicone e poi impiattare prima di servirlo su un letto di funghi e completare con una spolverata di prezzemolo.

Guarda anche

Ricetta Colomba salata con prosciutto, salame, provola Kenwood

La ricetta della Colomba salata con prosciutto, salame, provola da preparare con il Kenwood Cooking …

Nessun commento

  1. Niente… ho provato e riprovato ma la farina continuava a fare grumi..ora sono in forno vi farò sapere che cosa è venuto fuori?