Ricetta arrosto di lonza con salsa alla birra Kenwood
16 dicembre 2017
Ricetta pasta risottata panna, pancetta e funghi Kenwood
18 dicembre 2017

Ricetta terrine di baccalà con salsa di mele Kenwood

La ricetta delle terrine di baccalà con salsa di mele è un ottimo antipasto che potete preparare in anticipo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e poi servire tagliato a fette in accompagnamento con la salsa di mele servito come antipasto impiattato.

Se decidete di prepararla in anticipo, potete conservare la terrina di baccalà in frigo avvolta da pellicola alimentare trasparente per 1 giorno al massimo o se dovete conservarla per più tempo allora vi consigliamo di congelare la terrina di baccalà (se avete utilizzato ingredienti freschi) mentre la salsa di mele di prepararla fresca quando la dovrete servire.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.