
Ecco la Ricetta biscotti allo yogurt da preparare con il Kenwood Cooking Chef, perfetta se avete dei vasetti di yogurt in scadenza o delle confezioni grandi che magari non vi piacciono molto.
Per questa ricetta puoi usare lo yogurt bianco o quello alla vaniglia. Se invece preferisci dare un gusto diverso ai biscotti prova a sostituire lo yogurt alla vaniglia con uno alla frutta saranno ancora più gustosi.
Per le forme potete sbizzarrirvi come meglio preferite, se invece volete farli più velocemente vi basterà tirare la pasta frolla rettangolare e con una rotella per pizza o per pasta fresca tagliare dei rettangoli tutti uguali, che potete poi spolverare con zucchero a velo.

- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta biscotti allo yogurt Kenwood
Ingredients
- Farina 00 - 450 gr
- Fecola di Patate - 50 gr
- Zucchero - 120 gr
- Burro - 100 gr
- Yogurt - 200 gr al gusto che preferite
- Zucchero vanigliato - 2 cucchiai
- Lievito per Dolci - 1 bustina
- Uova - 1
- Sale - Un pizzico
- Zucchero a velo - per la copertura
- Accessori Kenwood
- Frusta K
- Food Processor
Instructions
- Inserire nel Food Processor lo zucchero (120 gr) e frullare a velocità massima per 10 secondi
- Versare lo zucchero nella ciotola del Kenwood e unire gli altri ingredienti
- Il burro (100 gr), la farina (450 gr), la bustina di lievito
- Lo yogurt (200 gr) nel nostro caso bianco e aromatizzato con estratto di vaniglia
- Unire ancora l'uovo (1) e lo zucchero vanigliato (2 cucchiai)
- Mescolare il tutto con la Frusta K a velocità minima per circa 3 minuti
- Aumentare il tempo se l'impasto non è ancora uniforme
- Trasferire l'impasto in un contenitore o coperto da pellicola e riporlo in frigo per almeno un'ora
- Stendere l'impasto con un'altezza di poco meno di 1 cm e tagliare i biscotti con formine a piacere
- Disporre su placca da forno o teglia ricoperta da carta da forno
- Infornare in forno statico per 20 minuti a 160° C fino a doratura (controllate sempre la cottura in base al vostro forno)
- Prima di servire spolverare con zucchero a velo
Accessori utilizzati in questa ricetta