Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Biscotti / Ricetta biscotti Cantucci toscani Kenwood

Ricetta biscotti Cantucci toscani Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro II° libro di ricette per Kenwood

Prepariamo la ricetta dei biscotti cantucci toscani con il Kenwood Cooking Chef, un biscotto tipico della Toscana che spesso viene servito con il Vin Santo o altro vino liquoroso.

Sono chiamati anche biscotti di Prato, la loro particolarità è il gusto riconoscibile e la loro croccantezza dovuta alla doppia cottura utile a farli asciugare bene all’interno.

Sono dei biscotti tipici del periodo di Natale ma sono talmente buoni che possiamo preparali anche fuori periodo delle feste no ?

Guarda anche

Ricetta biscotti morbidi alla Nutella Kenwood

Volete una ricetta pratica e veloce, ecco allora i biscotti morbidi alla Nutella realizzati con il …

5 commenti

  1. belliiii, voglio provarli! Ma il burro citato nella descrizione dov’è?? non c’è nè negli ingredienti nè nel procedimento…. Che mi dite??

    • Sara Enrico

      Ciao Oriana, ti ringraziamo per il suggerimento, in effetti c’è stato un errore nel titolo anzi precisamente nel secondo titolo che in effetti riportava la parola burro erroneamente, perchè questa versione non ha il burro per quello non lo vedevi ne tra gli ingredienti ne nel procedimento 😛

  2. Ottima ricetta buonissimi… invecevdella scorza ho mesdo una fialetta di aroma al limone. Una vera bontà