Ricetta biscotti Cantucci toscani Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro II° libro di ricette per Kenwood

Prepariamo la ricetta dei biscotti cantucci toscani con il Kenwood Cooking Chef, un biscotto tipico della Toscana che spesso viene servito con il Vin Santo o altro vino liquoroso.

Sono chiamati anche biscotti di Prato, la loro particolarità è il gusto riconoscibile e la loro croccantezza dovuta alla doppia cottura utile a farli asciugare bene all’interno.

Sono dei biscotti tipici del periodo di Natale ma sono talmente buoni che possiamo preparali anche fuori periodo delle feste no ?

Guarda anche

Ricetta Meringhe con gocce di cioccolato Kenwood

La ricetta delle meringhe con gocce di cioccolato da preparare con il Kenwood Cooking Chef o il …

5 commenti

  1. belliiii, voglio provarli! Ma il burro citato nella descrizione dov’è?? non c’è nè negli ingredienti nè nel procedimento…. Che mi dite??

  2. Ottima ricetta buonissimi… invecevdella scorza ho mesdo una fialetta di aroma al limone. Una vera bontà

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *