Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Biscotti / Ricetta biscotti cioccolato e Nutella tipo grisby Kenwood

Ricetta biscotti cioccolato e Nutella tipo grisby Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro III° libro di ricette per Kenwood

Oggi prepariamo la Ricetta biscotti cioccolato e Nutella tipo grisby impastando con il Kenwood Cooking Chef un impasto simile ad una frolla, molto semplice e rapido da preparare, per un biscotto che è una via di mezzo tra un Grisby e un Pan di Stelle ripieno.

La ricetta ce l’ha fornita un’amica del gruppo di Facebook Pasticciando con il KCC, la facilità con cui si preparano e la golosità di questi biscotti li ha subito fatti entrare tra i tre biscotti preferiti di sempre… e voi non li volete provare ??

Guarda anche

Ricetta frolla montata integrale senza burro per sparabiscotti Kenwood

Oggi prepariamo la ricetta della frolla montata integrale senza burro per sparabiscotti con il Kenwood …

Nessun commento

  1. Fatti! davvero buoni!! peccato che ho fatto un po fatica a far stare “insieme” la frolla…mi si sbriciolava tutta… come mai? cosa dovevo aggiungere??

    • Anche la nostra era un pò fragile, secondo me l’impasto è perfetto serve solo più tempo in frigo, i 20 minuti segnalati sono forse troppo pochi appena proviamo a rifarli con un tempo di “posa” della frolla più lungo 3/4 ore ti facciamo sapere, secondo me aumentando il tempo di riposo della pasta si stende molto meglio !!!!