Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Biscotti / Ricetta biscotti leggeri al caffè con farina di riso senza burro Kenwood

Ricetta biscotti leggeri al caffè con farina di riso senza burro Kenwood

Oggi prepariamo insieme la Ricetta dei biscotti leggeri al caffè senza burro con il nostro Kenwood Cooking Chef, alzi la mano a chi non piace il caffè ?

Questa ricetta dei biscottini light al caffè sono senza burro, una ricetta per dei biscotti leggeri e con pochi grassi, noi vi avvisiamo che uno tira l’altro…

Guarda anche

Ricetta biscotti morbidi alla Nutella Kenwood

Volete una ricetta pratica e veloce, ecco allora i biscotti morbidi alla Nutella realizzati con il …

6 commenti

  1. Li proverò sicuramente essendo celiaca allergica sistemica al nichel e intollerante al lattosio

  2. Claudia Cardella

    Si può usare la farina 0 o 00 e in che quantità. Grazie

    • Sara Enrico

      Ciao Claudia si confermo che si possono fare anche con la farina 0 o 00 diminuirei un pò il quantitativo rispetto a quella di riso, tipo 280 gr (mentre di farina di riso 350 gr)

  3. Buona, si può sostituire lo zucchero con la stevia? Se è possibile in che proporzione?
    Grazie

    • Sara Enrico

      Ciao Mario, non l’abbiamo provata con la stevia, ma considera che 100gr di zucchero equivalgono a 40gr di stevia, questa è la proporzione che devi calcolare per fare il cambio.
      Inoltre considera che la stevia ha un retrogusto di liquirizia, quindi perfetta per alcuni abbinamenti, da provare con il caffè.
      Quando la fai facci sapere il risultato e quanta ne hai messa !!! 🙂