Con piacere riceviamo e condividiamo, dell’amica di FB Ally Cinzia Back, la ricetta dei biscotti light di farina Kamut ovviamente preparati con il Kenwood Cooking Chef.
Una ricetta facile, veloce e light per dei biscottini deliziosi, poveri di grassi e di calorie.

- Yield: 20-30
- Prep Time: 5 minutes
- Cook Time: 15 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta biscotti light di farina Kamut Kenwood
Avete visto la foto, non sono deliziosi ? Pensate che sono anche leggeri e gustosissimi allora cosa aspettate, mettiamoci in cucina e via con i biscottini di Kamut di Ally !!!
Ingredients
- Farina di Kamut - 200 gr
- Miele - 2 cucchiai
- Olio di riso - 50 gr
- Uova - 1 intero
- Succo di limone - Mezzo cucchiaino
- Lievito per dolci - Mezza bustina
- Sale - Un pizzico
- Zenzero - Un pizzico in polvere
- Accessori Kenwood
- Frusta a filo grosso
Instructions
- Nella ciotola del Kenwood unire l'uovo (1 intero), il miele (2 cucchiai), il sale (un pizzico), il limone (mezzo cucchiaino) e una parte di olio di riso a filo
- Montare la Frusta a filo grosso e montare il composto
- Unire la farina di Kamut (200 gr) con il lievito per dolci (mezza bustina) e lo zenzero in polvere (un pizzico)
- Controllare la consistenza dell'impasto, se necessario aggiungere l'olio a filo
- Dovrete ottenere un impasto omogeneo, toglierlo dalla ciotola del Kenwood e stenderlo ad un'altezza di sei, sette millimetri
- Tagliare con le formine che più vi piacciono e ricavare i biscotti
- Disporre i biscotti su una placca da forno foderata di carta e cuocere in forno statico per 15 minuti a 180° C
Dopo aver disteso l’impasto o tagliati c’è un tempo di attesa o si possono mettere subito nel forno? grazie
Li puoi cuocere subito 😉