Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Biscotti / Ricetta biscotti occhio di bue al farro integrale e albicocche Kenwood

Ricetta biscotti occhio di bue al farro integrale e albicocche Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro III° libro di ricette per Kenwood

La ricetta dei biscotti occhio di bue al farro integrale e marmellata di albicocche preparata con il nostro amato Kenwood Cooking Chef  è una ricetta facile e veloce che vi permette di preparare dei biscotti ottimi per la colazione, la merenda o uno spuntino di metà giornata.

La pasta frolla realizzata con una parte di farina di farro e una parte di farina integrale macinata a pietra dona a questi biscotti un gusto particolare che ben contrasta con il gusto dolce e vellutato della marmellata di albicocche ovviamente preparata in casa con il Cooking Chef.

Guarda anche

Ricetta Meringhe con gocce di cioccolato Kenwood

La ricetta delle meringhe con gocce di cioccolato da preparare con il Kenwood Cooking Chef o il …

2 commenti

  1. C’è scritto 1 uovo e nella foto ce ne sono 2 ?

    • Ciao Maddy, si confermiamo che come scritto poco sopra gli ingredienti “In questa preparazione fotografata abbiamo raddoppiato le dosi.”
      Quello che vedi in foto quindi è tutto doppio, quando li hai fatti facci sapere come vengono !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *