Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Biscotti / Ricetta frolla montata al burro per sparabiscotti Kenwood

Ricetta frolla montata al burro per sparabiscotti Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro I° libro di ricette per Kenwood

Dopo aver provato la frolla all’olio per sparabiscotti oggi vi proponiamo la più classica ricetta della frolla montata al burro per la sparabiscotti realizzata con il Kenwood Cooking Chef.

Dopo aver provato la ricetta con l’olio non poteva mancare la variante al burro, per una ricetta perfetta e dei biscotti con la sparabiscotti veramente buonissimi !!!

Guarda anche

Ricetta Savoiardi di Montersino Kenwood

Leggi Montersino e subito sai che la ricettà è una garanzia e così è stato, la ricetta …

Nessun commento

  1. Scusate ma io ho il torchio per la pasta e l’accessorio per i biscotti (tutto Kw) gentilmente potreste farmi vedere come usarlo?grazie

  2. Non ho capito due cose :

    A) perché il Kenwood Cooking Chef e non un Kenwood normale

    B) le uova vanno unite a cosa ? dalla frase precedente sembrerebbe al burro , ma poi si dice che il burro va aggiunto in seguito … 🙁

    Grazie

    • Sara Enrico

      Ciao Dianella, abbiamo specificato meglio perchè in effetti poteva essere fraintesa, nella ciotola inserire zucchero a velo e uova, il burro lo aggiungi dopo aver mescolato questi due ingredienti.
      Il fatto che lo facciamo sciogliere in mezzo è per farlo raffreddare mentre il Kenwood lavora 🙂

      Per quanto riguarda la dicitura kenwood cooking chef, noi indichiamo sempre quello perchè utilizzamo questo robot per preparare le ricette, ma praticamente per tutte le ricette in cui non c’è la cottura ovviamente vanno bene anche gli altri robot Kenwood 🙂