Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Biscotti / Ricetta Macaron rossi Kenwood

Ricetta Macaron rossi Kenwood

Oggi abbiamo preparato i Macaron rossi, avevamo ospiti a pranzo e ci serviva un dolcetto da fare velocemente da accompagnare al caffè, abbiamo pensato ai macaron visto che era da tempo che volevamo prepararli, per velocizzare la ricetta abbiamo preso il preparato in polvere della Decora.

Non avevamo mai provato questo preparato, abbiamo scelto quello rosso e siamo tornati a casa per metterci subito all’opera.

Guarda anche

Ricetta Savoiardi di Montersino Kenwood

Leggi Montersino e subito sai che la ricettà è una garanzia e così è stato, la ricetta …

Nessun commento

  1. Dei macaron così sono solo da film dell’horror!!!! Per carità!

    • Sara Enrico

      Ahuahuahuahuauhahu Sara hai ragione, questi macaron fatti con l’impasto pronto non sono venuti al TOP, tu hai già provato a farli partendo solo dagli ingredienti necessari ?
      Dobbiamo provare a rifarli per modificare la ricetta 😛

  2. Questi non sono macaron….con cooking chef si può far molto meglio…scusate ma secondo me non avete mai assaggiato questo capolavoro della pasticceria!

    • Abbiamo assaggiato quelli che abbiamo preparato e mangiato 😛
      Non siamo dei fan dei Macarons ma con il preparato si realizzano molto velocemente, se poi la forma non è propriamente identica a quelli originali (che poi in cosa li vedi così differenti??) l’importante è il gusto o sbaglio ?

  3. Carmelinda Castellaneta

    Buona la ricetta ma il risultato non è dei migliori! Urge pratica 🙂