Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Contorni / Ricetta patate duchesse Kenwood

Ricetta patate duchesse Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro II° libro di ricette per Kenwood

La ricetta delle patate duchesse realizzata con il Kenwood Cookin Chef è una ricetta facile e veloce per un antipasto pronto in pochi minuti.

La ricetta originale è francese, dove prendono il nome di pommes duchesse, sono un ottimo contorno “scenografico” che potrà arricchire i vostri secondi piatti di carne e di pesce.

Guarda anche

Ricetta quiche di patate, melanzane e guanciale Kenwood

La ricetta della quiche di patate, melanzane e guanciale da realizzare in casa con il …

2 commenti

  1. Certo che la foto di presentazione è proprio brutta di solito le patate duchessa sono un ciuffino armonioso che ti ispira di mangiarle . Queste saranno pure buone ma all’occhio non sono allettanti.

    • Sara Enrico

      eheheheh Barbara purtroppo non sono venute ottimali perchè le abbiamo realizzate con il beccuccio sbagliato, non abbiamo pensato di farle con la pistola spara biscotti, confermo però che il gusto è veramente buono 🙂
      Le rifaremo a breve così miglioriamo la foto Barbara se nel frattempo le prepari anche tu e vuoi pubblicare la tua sarà un piacere condividerla 😉