Ricetta Cornetti Anna Moroni impasto base con ricotta Kenwood

Oggi vi proponiamo la ricetta dei cornetti di Anna Moroni impasto base con ricotta realizzato con il Kenwood.

Un impasto semplice e delicato, senza lievito, uova e burro, facilissimo da realizzare e ottimo anche come base per diverse preparazioni. 

Guarda anche

Preparazione Castagne bollite Kenwood

Arriva il freddo e l’autunno e puntuali arrivano anche le castagne, che quest’anno vogliamo preparare con …

8 commenti

  1. Anna Maria Gasparin

    con quest’impasto faccio dei tortelli e li riempio con un composto di zucchero di canna mele pinoli ed uvetta. alla fine spolverizzati di zucchero a velo sono davvero ottimi.

    • Ottimo suggerimento e idea anna ci proveremo sicuramente per quanto tempo li cuoci?

      • Anna Maria Gasparin

        Ciao. allora per circa 30 tortelli uso 500gr di mele renette o Golden 40 gr uvetta sultanina (peso a secco.. poi l’ammollo) 30gr pinoli 70gr di zucchero e 30gr di burro. le mele vanno tagliate a cubetti molto piccoli adesso che ho il cooking forse le affetterò con il food P. metto le mele con il burro in una padella abbastanza larga con pinoli e uvetta lavata e asciugata.

  2. Con cosa posso sostituire la ricotta essendo vegana?

  3. Elisabetta Rossi

    Ci proverò poi vi aggiorno! !!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *