Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Dolci / Ricetta cornetti con lievito madre Kenwood

Ricetta cornetti con lievito madre Kenwood

Ecco la ricetta dei cornetti con lievito madre realizzati con il Kenwood dall’amica di Facebook Angela Salemme, una vera delizia per gli occhi e per il palato che ci farà dire addio alle brioche del bar.

Vediamo come prepararli a casa!!!

Guarda anche

Ricetta pasta choux per bignè o eclair con crema al lampone Kenwood

La ricetta della pasta choux per bignè o eclair che abbiamo realizzato con il Kenwood Cooking Chef è tratta …

Nessun commento

  1. Angela Salemme

    nella ricetta manca nella preparazione l’aggiunta dei 100 grammi di zucchero da inserire insieme al latte tiepido, negli ingredienti viene menzionato ma poi non inserito, vi segnalo la anomalia

  2. Cosa vuol dire rinfrescata la sera prima? Grazie nn si può utilizare direttamente lievito birra? Grazie

    • E’ un termine ben noto agli “utilizzatori” di lievito madre, infatti il lievito madre va rinfrescato prima di utilizzarlo facendo quello che si chiama “il bagnetto”, nel caso di lievito di birra sicuramente si può adattare questa ricetta ma non l’abbiamo mai fatta con il lievito di birra quindi non saprei dirti ora quale quantitativo di lievito di birra mettere per sostituire il lievito madre… :((