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Ricetta Cornetti in pasta brioche Kenwood

La ricetta dei cornetti in pasta di brioche fatti con il Kenwood Cooking Chef è una creazione di Cesira Pinciotti del gruppo di Facebook – Pasticciando con il Kenwood Cooking Chef dell’amica Rosy, un impasto semplice e veloce da preparare che vi stupirà per la bontà del risultato.

Potete poi decidere di farcirli con la Nutella, la marmellata o lasciarli anche vuoti da condire successivamente.

 

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  1. Francesco Biancu

    Buongiorno, privati anche io… Risultato dopo la cottura pessimo.
    Bassi e duri. non hanno lievitato per niente a differenza della prima lievitazione.. Proverò ad apportare qualche modifica è vi terrò al corrente ?

  2. Brunella Sensi

    Perché usare la margarina? Non è meglio solo burro?
    Chiedo da profana .. scusate!!!!

  3. La ricetta non mi è piaciuta per niente.
    L’impasto viene biscottoso, tutt’altro che delle vere brioches.

    • Eh si davide hai ragione, sopratutto se ti dovesse capitare di passare un pò di cottura, non rimangono delle brioche soffici ma leggermente più biscottate anche noi abbiamo avuto la stessa impressione per questi cornetti 🙂

  4. Ma in teoria non si deve superare vel 2 con impasti o sbaglio?

  5. POSSO USARE IL LIEVITO IN POLVERE, QUANTI GRAMMI IN CASO?

    • Se intendi quello per dolci no, se intendi il lievito di birra in bustine prova a leggere solitamente c’è scritto quanto lievito serve per sostituire un cubetto di lievito da 25 gr

  6. Buongiorno!ho fatto i cornetti seguendo la ricetta e facendo una piccola modifica.Ho sostituito burro e margarina con lo yogurt.Il risultato è stato buono, e più leggero dei tradizionali.La vostra ricetta è ottima!

  7. Da provare sicuramente!
    Devo aver visto in tv che per evitare che la punta dei croissant si sollevi, e’ sufficiente appoggiare quest’ultima sulla teglia prima di metterla in forno.
    Comunque e’proprio una bella ricettina.
    Ps. La quantita’ di margarina puo’ essere sostituita con il burro o ha qualche funzione particolare?… E’ un ingrediente che non amo particolarmente.
    Un saluto

  8. raimonda siroli

    LI PROVO SICURAMENTE !! GRAZIE !!

  9. Cesira Pinciotti

    Sono onorata,grazie di cuore! <3

  10. Cesira Pinciotti

    Un consiglio,bagna la punta quando li chiudi e saranno perfetti!!! 😉

    • Grazie Cesira ottimo consiglio !!!!

      • Non per criticare, ma non mi sembrano ben riusciti, sono anche lievitati poco, quando si mettono in forno i cornetti devono essere gonfi. Quelli dell’altra ricetta sempre sul sito invece sono belli paffuti. Scusate ma non riesco a dire bugie……..

        • Ciao Betta eh si hai ragione e solo che non li abbiamo mai rifatti e così sono rimaste queste foto, speriamo di ripeterli presto per cambiarle 😛

          A te sono venuti bene con la ricetta ?