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Ricetta crema di Pan di Stelle Kenwood

La ricetta della Crema di Pan di Stelle da preparare con l’aiuto della planetaria Kenwood Cooking Chef e Kenwood Cooking Chef Gourmet, è una ricetta che ricorda la crema di Pan di Stelle che si trova al supermercato come alternativa ad altre creme di nocciole presenti da tempo.

Questa crema di Pan di Stelle fatta in casa, in realtà non ha proprio lo stesso sapore di quella che si trova al supermercato, ma di certo preparandola in casa si ha la certezza degli ingredienti utilizzati e il gusto è quello di una ottima crema al cioccolato insaporita e resa particolare grazie proprio ai biscotti Pan di Stelle sbriciolati che gli donano un pò di croccantezza.

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3 commenti

  1. Interessante! Ma la crema rimane spalmabile o solidifica quando fredda? Inoltre, quanto tempo si può conservare all’incirca? Grazie

    • Sara Enrico

      Noi l’abbiamo cotta solo 5 minuti e a nostro avviso è meglio 7 perchè così viene più densa, come consistenza rimane più morbida di una classica Nutella o simili.
      E’ da conservare in frigo, a noi è durata una settimana senza alterare il gusto, ma è sempre da conservare in frigo.

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