Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Dolci / Ricetta crema Zabaione Kenwood

Ricetta crema Zabaione Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro II° libro di ricette per Kenwood

La ricetta della crema zabaione preparata con il Kenwood Cooking Chef è una delle creme più classiche della pasticceria, composta principalmente da tuorlo d’uovo e zucchero è caratterizzata dal sapore liquoroso grazie all’aggiunta del Marsala secco che può essere sostituito anche con altri vini come il Porto, Madera, Vin Santo, Moscato etc…

La tradizione prevede la cottura a bagnomaria per ottenere uno zabaione denso e spumoso, ma in questo procedimento vedremo come ottenere la nostra crema allo zabaione con il Kenwood Cooking Chef.

Guarda anche

Ricetta pasta choux per bignè o eclair con crema al lampone Kenwood

La ricetta della pasta choux per bignè o eclair che abbiamo realizzato con il Kenwood Cooking Chef è tratta …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *