Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Dolci / Ricetta dolce tradizionale manicotto di Boemia Kenwood

Ricetta dolce tradizionale manicotto di Boemia Kenwood

Oggi vi proponiamo una ricetta di un dolce tradizionale della Boemia e della Transilvania, a Praga il dolce tradizionale è conosciuto come trdlo o trdelník a Budapest e in Romania invece viene chiamato Kurtoskalacs in Italia prende il nome di il manicotto di Boemia, se avete visitato una di queste città/nazioni sapete sicuramente di cosa stiamo parlando.

Essendo un tipico dolce da strada sia a Praga che a Budapest l’abbiamo assaggiato diverse volte e adesso non abbiamo resistito a provare la ricetta del dolce tradizionale il manicotto di Boemia fatto in casa e realizzato con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef.

Guarda anche

Ricetta pasta choux per bignè o eclair con crema al lampone Kenwood

La ricetta della pasta choux per bignè o eclair che abbiamo realizzato con il Kenwood Cooking Chef è tratta …

Nessun commento

  1. Non si vedono le immagini alla fine della ricetta