Ricetta panna cotta allo yogurt greco e pesche Kenwood

La ricetta della panna cotta allo yogurt greco e pesche realizzata con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è una variante della ricetta classica della panna cotta, con una rivisitazione che rende questa ricetta veloce e con un tempo di cottura molto breve.

Un ottimo dolce al cucchiaio, questa panna cotta allo yogurt greco è accompagnata da una coulis di pesche, che possono essere sciroppate se non è stagione, che ben contrasta dando una nota acidula al sapore morbido della panna cotta.

Per la coulis a piacere potete sostituire le pesche con altri frutti come fragole, lamponi, in modo da utilizzare frutta di stagione o variare il gusto della coulis da abbinare allo yogurt greco.

Guarda anche

Preparazione Castagne bollite Kenwood

Arriva il freddo e l’autunno e puntuali arrivano anche le castagne, che quest’anno vogliamo preparare con …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *