Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Dolci / Ricetta Torrone morbido di Montersino Kenwood

Ricetta Torrone morbido di Montersino Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro II° libro di ricette per Kenwood

Per Natale ecco la ricetta del Torrone morbido di Montersino con Kenwood, per preparare in casa il vostro torrone morbido da portare in tavola come classico dolce di Natale.

Per la preparazione del torrone è necessario un minimo di attrezzatura, serve un termometro da cucina che resiste alle alte temperature, la nostra planetaria Kenwood e un pò di manualità in cucina.

Guarda anche

Ricetta pasta choux per bignè o eclair con crema al lampone Kenwood

La ricetta della pasta choux per bignè o eclair che abbiamo realizzato con il Kenwood Cooking Chef è tratta …

Nessun commento

  1. L’ho fatto ieri, sapore ottimo, ma la frutta secca trovo sia troppa! Una volta tagliato quasi non si vede la parte bianca dell’albume tanto è pieno di mandorle ecc. Questo rende difficile anche ottenere una forma liscia e rettangolare come il torrone che si compra… Lo rifarò con meno frutta

  2. 🙁 l’ho fatto, il sapore è buono, ma è venuto troppo molle. peccato lo volevo regalare. come potrei recuperare?