Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Gelati / Ricetta Gelato variegato alla Nutella Kenwood

Ricetta Gelato variegato alla Nutella Kenwood

La ricetta del Gelato variegato alla Nutella è un’ottima alternativa per usare la Ricetta gelato Fiordilatte Kenwood e donargli un tocco in più di golosità alla ricetta.

La preparazione è identica con pochissimi passaggi in più e l’ausilio della  Gelatiera AT957B.

Guarda anche

Ricetta Gelato alla Nutella con Kenwood

Quale miglior gelato potevamo preparare, se non il gelato alla Nutella, per inaugurare anche quest’anno la Gelatiera …

Nessun commento

  1. Scusate c’è una ricetta con destrosio latte in polvere e farina di semi di carrube…procedimento e pastorizzazione a 85 °…? Ho la gelatiera kenwood ma non ho mai fatto un gelato perché non riesco a trovare una ricetta con il procedimento ben spiegato….Grazie

    • Sara Enrico

      Alessandra scusaci per il ritardo nella risposta, segui questa nostra ricetta al posto di quella con destrosio, latte in polvere e farina…

  2. Fatto oggi: buonissimo! Unica variante, ho aggiunto un cucchiaino raso di farina di semi di carrube

    • La farina di semi di carrube te lo ha reso più cremoso o gli ha solo dato la “proprietà” di non sciogliersi rapidamente ??

      Proviamo anche noi grazie per il consiglio 😉