Con la Ricetta dei ghiaccioli o calippo alla pesca fare dei deliziosi ghiaccioli con frutta fresca in casa è semplicissimo, sono l’ideale per una merenda sana e fresca in questi giorni caldi.

Ricetta ghiaccioli calippo alla pesca Kenwood
Questa Ricetta ghiaccioli calippo alla pesca possiamo adattarla anche per altri gusti sostituendo semplicemente il tipo di frutta e lasciando invariate le quantità di acqua e zucchero.
I quantitativi di questa ricetta sono per 4 ghiaccioli o calippo a seconda anche della dimensione del vostro stampino.
Ingredients
- Pesca - 150 gr
- Acqua - 100 gr
- Zucchero - 50 gr
- Accessori Kenwood
- Tritatutto
Instructions
- Preparare uno sciroppo con l'acqua (50 gr) e lo zucchero (25 gr) in un pentolino
- Lasciare sciogliere completamente lo zucchero, spegnere e lasciar raffreddare lo sciroppo
- Nel frattempo pulire le pesche (75 gr) e frullare nel Tritatutto fino a raggiungere una consistenza cremosa
- Aggiungere lo sciroppo ormai freddo e mescolare
- Versare il composto negli stampini per ghiacciolo o calippo
- Mettere a raffreddare nel freezer fino a quando saranno solidificati
Quando li tirate fuori dal freezer per staccarli dallo stampino passateli velocemente sotto l'acqua, sarà più facile estrarli dallo stampo stesso.
Accessori utilizzati in questa ricetta
Le dosi della ricetta sono il doppio rispetto a quello che si vede nella realizzazione
Ciao Maddalena, le dosi per la ricetta sono per 4 ghiaccioli, dipende ovviamente dagli stampi che utilizzi 🙂
Facci sapere quando provi la ricetta !!!