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Ricetta biscotti con torchio e trafila spara biscotti per Kenwood

La ricetta dei biscotti con il torchio Kenwood e la trafila sparabiscotti Kenwood è la ricetta perfetta se avete appena acquistato il torchio Kenwood per la pasta.

Infatti con il torchio per la pasta Kenwood, potete preparare anche dei biscotti come fanno nei forni, vi basterà collegare il Trochio al vostro Kenwood Cooking Chef o Kenwood Cooking Chef Gorumet e provare questa ricetta per i biscotti per usare la trafila in bronzo sparabiscotti che non poteva di certo mancare.

Sono venuti veramente buonissimi e ovviamente sono durati pochissimo in casa!!! La cosa bella è che fino a quando non si mettono dentro al torchio, sembra di aver sbagliato completamente la ricetta, ma non vi preoccupate l’impasto è giusto così e vedrete che biscotti sfornerete.

I Krumiri per voi non avranno più segreti e potrete sbizzarrirvi a farli di gusti diversi…

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Nessun commento

  1. La frolla non deve venire come una frolla normale (un panetto compatto, liscio e sodo) ma granulosa, poco idratata? Tipo l’impasto che si usa per la pasta fresca per il torchio?

  2. Salve,
    non mi sono venuti molto buoni , penso che sia fondamentale far riposare l’impasto in frigo ( e forse anche l’impasto trafilato) senza mettere tutto in forno subito come spiegate voi . Qui spiega il metodo :
    http://www.kenwoodcookingblog.it/ricette-biscotti-kenwood-cooking-chef/ricetta-biscotti-krumiri-kenwood/

    • Sara Enrico

      Si stefano è possibile anche con questi far riposare l’impasto, ma sul fatto che non siano venuti buoni intendi che di gusto non erano buoni o che erano molto friabili e si sbriciolavano facilmente ?

      Per altro abbiamo modificato il tuo link, i biscotti che hai indicato li abbiamo fatti sempre noi, se clicchi sul link che trovi nel tuo commento che abbiamo corretto trovi la ricetta passo passo spiegata da noi sempre qua sul blog 😉

      • Grazie del link , credi di aver capito , li avevo cotti 10 minuti ma non erano ben cotti dentro . Con un secondo “giro” di cottura sono migliorati tanto. Penso che siano indicati piu i 15 minuti che i 7 , anche se concordo che dipende dal forno . Io ho aggiornato la mia ricetta con queste note , la prossima volta che ci provo vi faccio sapere…

  3. Ma lo zucchero a velo quando va messo? Grazie

  4. Si potrebbe evitare il cioccolato? In questo caso le dosi varierebbero?

    • Ciao gio lo puoi anche sostituire con un pò di cacao amaro se invece li vuoi proprio bianchi non ci sono problemi e non è il caso di sostituirli con altro 😉

  5. Ciao si possono aggiungere fialette aromatizzate?