Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Pane / Ricetta focaccia al rosmarino veloce Kenwood

Ricetta focaccia al rosmarino veloce Kenwood

Era da tempo che volevamo preparare la focaccia, con questa ricetta di Misya si va sul sicuro e otterrete una buonissima focaccia in poco tempo !!!

Vediamo la ricetta della focaccia la rosmarino con il Kenwood Cooking Chef.

Guarda anche

Video Ricetta Ciabattine a lievitazione veloce Kenwood e Forno a legna

La ricetta delle ciabattine a lievitazione veloce con il Kenwood Cooking Chef e la cottura nel forno a legna per …

Nessun commento

  1. Come sapete ho il Kenwood Cooking Chef da pochissimi giorni ma non lo faccio annoiare. Ho provato questa ricetta. Davvero molto buona. Ho solo avuto qualche problemino con la lievitazione. Non sono uno chef esperto ma penso che la prossima volta proverò a farla lievitare direttamente in ciotola a 25 gradi. In effetti la temperatura ambiente era un po’ bassina e credo abbia influito. Grazie e saluti.

  2. domandona: se volessi farla gluten free che farine posso usare? ho un’intollerante in famiglia ma vorrei fare comunque la focaccia… grazie a chi mi risponderà!

    • Non siamo così esperti in “creazioni senza glutine” quindi non ci sentiamo di consigliarti una farina o un misto di farine, speriamo ti possano venire in aiuto altri utenti 😉