Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Pane / Ricetta focaccia al rosmarino veloce Kenwood

Ricetta focaccia al rosmarino veloce Kenwood

Era da tempo che volevamo preparare la focaccia, con questa ricetta di Misya si va sul sicuro e otterrete una buonissima focaccia in poco tempo !!!

Vediamo la ricetta della focaccia la rosmarino con il Kenwood Cooking Chef.

Guarda anche

Ricetta pizza metodo Gino Sorbillo con lievito di birra Kenwood

La ricetta della pizza con il metodo Gino Sorbillo e il lievito di birra è una preparazione …

4 commenti

  1. Come sapete ho il Kenwood Cooking Chef da pochissimi giorni ma non lo faccio annoiare. Ho provato questa ricetta. Davvero molto buona. Ho solo avuto qualche problemino con la lievitazione. Non sono uno chef esperto ma penso che la prossima volta proverò a farla lievitare direttamente in ciotola a 25 gradi. In effetti la temperatura ambiente era un po’ bassina e credo abbia influito. Grazie e saluti.

  2. domandona: se volessi farla gluten free che farine posso usare? ho un’intollerante in famiglia ma vorrei fare comunque la focaccia… grazie a chi mi risponderà!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *