Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Pane / Ricetta Panettone Gastronomico Massari Kenwood

Ricetta Panettone Gastronomico Massari Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro II° libro di ricette per Kenwood

La ricetta del Panettone Gastronomico di Massari realizzato con il Kenwood Cooking Chef  è una sorta di panettone di pane, che viene poi farcito a piacere in diversi modi e servito come dei piccoli tramezzini a gusti differenti.

La ricetta del Panettone Gastronomico realizzato con il lievito di birra è una ricetta di Iginio Massari, quindi una certezza della cucina, ma al contrario di quello che si potrebbe pensare è una preparazione molto semplice che non richiede lunghe lievitazioni e dalla riuscita assicurata!!!

Guarda anche

Ricetta Baguette alla francese fatte in casa Kenwood

La ricetta delle baguette alla francese fatte in casa con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta perfetta …

3 commenti

  1. Ma la farina 00 va bene anche una debole o meglio tagliarla con un po’ di manitoba?

  2. Avendo uno stampo più grande…faccio una dose + metà. …
    Quanta lievitazione?e quale tempo di cottura?
    Scusate lo stampo è in alluminio lo ungo?

    Grazie

  3. davide e simona

    ma quanto è facile e buono fare questo panettone gastronomico?!
    Fatto per una cena con amici e condito in maniera super varia.
    Gli amici credevano che fosse comperato in qualche negozio 🙂
    Farciture:
    pomodorini affumicati, burro e alici
    burro e salmone
    gorgo e noci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *