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Ricetta panini all’olio con noci, olive e erbe aromatiche Kenwood

Oggi pubblichiamo con piacere la ricetta che Azzurra ha condiviso con noi, ricetta panini all’olio con noci, olive e erbe aromatiche ovviamente preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef.

Otterrete dei panini profumatissimi e morbidissimi perfetti da accompagnare il vostro pasto con un gusto particolare.

6 Comments

  1. Nicky ha detto:

    Sono buonissimi e veloci da fare! ogni giorno sforno panini per merende sane e gustose ! Grazie per questa ricetta

  2. luana ha detto:

    li ho appena sfornati ma li assaggerò solamente domattina, mi sembrano però forse troppo croccanti, come dev’essere la consistenza? mi sembravano lievitati molto bene e ho cotto 30 minuti a 200..grazie 😊

    • KCB Staff ha detto:

      In realtà è giusto che la crosta fuori sia croccante, facci sapere una volta aperti come li hai trovati !!!! 😛

      • luana ha detto:

        è vero, in effetti dentro sono abbastanza morbidi!!solo leggermente gommosi, devo abbassare la temperatura del forno o cuocerli meno secondo voi?avevo 250 g di manitoba per cui ho calcolato 1/3 di tutte le dosi, è giusto anche 1/3 di lievito di birra in questo caso?(io ho usato quello in polvere)
        come si conservano per un paio di giorni affinchè rimangano morbidi?grazie ancora!!😊

  3. mony ha detto:

    con queste dosi quanti panini si possono fare più o meno?
    grazie

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