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Ricetta panini all’olio con noci, olive e erbe aromatiche Kenwood

Oggi pubblichiamo con piacere la ricetta che Azzurra ha condiviso con noi, ricetta panini all’olio con noci, olive e erbe aromatiche ovviamente preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef.

Otterrete dei panini profumatissimi e morbidissimi perfetti da accompagnare il vostro pasto con un gusto particolare.

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  1. Sono buonissimi e veloci da fare! ogni giorno sforno panini per merende sane e gustose ! Grazie per questa ricetta

  2. li ho appena sfornati ma li assaggerò solamente domattina, mi sembrano però forse troppo croccanti, come dev’essere la consistenza? mi sembravano lievitati molto bene e ho cotto 30 minuti a 200..grazie ?

    • In realtà è giusto che la crosta fuori sia croccante, facci sapere una volta aperti come li hai trovati !!!! 😛

      • è vero, in effetti dentro sono abbastanza morbidi!!solo leggermente gommosi, devo abbassare la temperatura del forno o cuocerli meno secondo voi?avevo 250 g di manitoba per cui ho calcolato 1/3 di tutte le dosi, è giusto anche 1/3 di lievito di birra in questo caso?(io ho usato quello in polvere)
        come si conservano per un paio di giorni affinchè rimangano morbidi?grazie ancora!!?

  3. con queste dosi quanti panini si possono fare più o meno?
    grazie