Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Pane / Ricetta panzerotti calzoni al forno con esubero Kenwood

Ricetta panzerotti calzoni al forno con esubero Kenwood

La ricetta dei panzerotti o calzoni al forno con esubero di pasta madre realizzati con il Kenwood Cooking Chef sono stati realizzati con l’esubero di lievito madre ma volendo possono essere creati anche con il lievito di birra e qualche ora in più di lievitazione.

A voi poi la fantasia nel condirli, i classici pomodoro e mozzarella o più farciti con prosciutto, pancetta, verdure a voi la scelta…

Guarda anche

Ricetta pizza metodo Gino Sorbillo con lievito di birra Kenwood

La ricetta della pizza con il metodo Gino Sorbillo e il lievito di birra è una preparazione …

4 commenti

  1. Io di solito uso il lievito di birra disidratato, una bustina equivale ad un cubetto, in questo caso ne posso usare uno per l’impasto? Grazie

  2. Daniele Iaconinoto

    cosa volete dire con fare un giro di pieghe a tre??

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *