Home / Forno a legna by Alfa Pizza / Ricetta pizza metodo Gino Sorbillo con lievito di birra Kenwood

Ricetta pizza metodo Gino Sorbillo con lievito di birra Kenwood

La ricetta della pizza con il metodo Gino Sorbillo e il lievito di birra è una preparazione con il Kenwood Cooking Chef che conquisterà il vostro gusto per una pizza fatta in casa come in pizzeria.

Un impasto semplice, leggero, alveolato, facilissimo da fare e con poco lievito di birra che richiede solo un pò di tempo per la lievitazione dell’impasto in modo da renderlo ancora più leggero.

Guarda anche

Ricetta Panettone con gocce di cioccolato e lievito di birra Kenwood

Ecco la Ricetta Panettone con lievito di birra Kenwood, quanti di voi vorrebbero prepararlo in casa …

12 commenti

  1. Ciao,voglio fare delle focacce,va bene questo l’impasto?e poi per 8 ore dove lo faccio lievitare?in frigo o fuori dal frigo?

  2. Gianluigi potesta

    Ciao un consiglio mi conviene usare forno statico? Grazie

  3. Ciao, una domanda, se volessi cuocerla nel forno Ferrari mi sai dire tempo e temperatura per favore?!!

  4. A che velocità bisogna impastatr col gancio? Grazie

  5. Pizza strepitosa….soffice e leggera

  6. Scusa cosa s ‘intende “lasciar puntare all’aria aperta”???

    • Sara Enrico

      Ciao Monica scusa per il ritardo nella risposta, per “puntare all’aria aperta” si intende lasciare la pasta lievitare senza coprirla, in questo modo si formerà anche quella pellicina sopra alla pasta :))

      Facci sapere quando provi la ricetta come la trovi !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *