Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Primi / Ricetta agnolotti al cacao, gorgonzola, pere e ricotta Kenwood

Ricetta agnolotti al cacao, gorgonzola, pere e ricotta Kenwood

La ricetta degli agnolotti al cacao, gorgonzola, pere e ricotta è un primo piatto da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef per portare in tavola una pasta ripiena dal gusto particolare e ricercato.

Un ripieno di formaggio gorgonzola, pere e ricotta, racchiuso in due strati sottili di pasta all’uovo al cacao che rende ancora più particolare questa pasta ripiena, degli agnolotti davvero gustosi fatti in casa con l’aiuto della sfogliatrice Kenwood.

Guarda anche

Ricetta risotto alla zucca con robiola e pancetta Kenwood

Il risotto alla zucca è tipico della Lombardia, la ricetta del risotto alla zucca con robiola …

Nessun commento

  1. Il cacao abbinato al gorgonzola sembra un azzardo, invece è davvero buono!
    Buone feste.