Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Primi / Ricetta agnolotti al cacao, gorgonzola, pere e ricotta Kenwood

Ricetta agnolotti al cacao, gorgonzola, pere e ricotta Kenwood

La ricetta degli agnolotti al cacao, gorgonzola, pere e ricotta è un primo piatto da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef per portare in tavola una pasta ripiena dal gusto particolare e ricercato.

Un ripieno di formaggio gorgonzola, pere e ricotta, racchiuso in due strati sottili di pasta all’uovo al cacao che rende ancora più particolare questa pasta ripiena, degli agnolotti davvero gustosi fatti in casa con l’aiuto della sfogliatrice Kenwood.

Guarda anche

Ricetta tagliatelle all’uovo con tagliapasta AT971A Kenwood

Dopo la ricetta della pasta fresca, vediamo come possiamo utilizzare l’impasto ad esempio con la …

Un commento

  1. Il cacao abbinato al gorgonzola sembra un azzardo, invece è davvero buono!
    Buone feste.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *