Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Primi / Ricetta agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti con Kenwood

Ricetta agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti con Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro II° libro di ricette per Kenwood

Per un primo piatto, raffinato e molto gustoso, vi consigliamo la ricetta degli agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef.

Il ripieno dei ravioli di pesce di pasta fresca è preparato con salmone e gamberetti, che vengono tritati e amalgamati con la ricotta.

Una pasta fresca che può essere cucinata anche in anticipo e surgelata, in modo da utilizzarla al momento opportuno per una cena con ospiti.

Guarda anche

Ricetta Risotto nero Venere al burro Kenwood

La ricetta del risotto nero Venere al burro è perfetta da preparare con il Kenwood Cooking Chef …

5 commenti

  1. Posso sapere queste quantità per quante persone sono? Grazie

  2. Carlo Pellegrinelli Flavia Sal

    ricetta da provare io gli ho fatti con il sugo di panna e pomodoro ottimi

  3. Sono stato molto contento di aver trovato questo sito. Voglio dire grazie per il vostro tempo per questa lettura meravigliosa!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *