Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Primi / Ricetta agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti con Kenwood

Ricetta agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti con Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro II° libro di ricette per Kenwood

Per un primo piatto, raffinato e molto gustoso, vi consigliamo la ricetta degli agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef.

Il ripieno dei ravioli di pesce di pasta fresca è preparato con salmone e gamberetti, che vengono tritati e amalgamati con la ricotta.

Una pasta fresca che può essere cucinata anche in anticipo e surgelata, in modo da utilizzarla al momento opportuno per una cena con ospiti.

Guarda anche

Ricetta lasagna al pomodoro fresco e basilico Kenwood

La ricetta della lasagna al pomodoro fresco e basilico da preparare con il Kenwood Cooking Chef e il …

Nessun commento

  1. Posso sapere queste quantità per quante persone sono? Grazie

  2. Carlo Pellegrinelli Flavia Sal

    ricetta da provare io gli ho fatti con il sugo di panna e pomodoro ottimi

  3. Sono stato molto contento di aver trovato questo sito. Voglio dire grazie per il vostro tempo per questa lettura meravigliosa!