Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Primi / Ricetta cannelloni ripieni di spinarolo e olive Kenwood

Ricetta cannelloni ripieni di spinarolo e olive Kenwood

La ricetta dei cannelloni ripieni di spinarolo e olive sono un secondo piatto di pesce da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, lo spinarolo è un piccolo squalo, un tipo di pesce meno conosciuto ma gustoso e saporito.

La specie più pregiata di spinarolo è di colore grigio metallico, sono spesso venduti spellati in quanto per cucinarli occorre levare la robusta pelle, una delle caratteristiche più pregiate di questo tipo di pesce è che è privo di lische.

Se non trovate lo spinarolo, potete scegliere un pesce come il nasello, da sostituire per il ripieno dei cannelloni.

Guarda anche

Ricetta Risotto nero Venere al burro Kenwood

La ricetta del risotto nero Venere al burro è perfetta da preparare con il Kenwood Cooking Chef …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *