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Ricetta pasta fresca tagliatelle Kenwood

Cosa cucinare per pranzo, ma perchè non un bel piatto di pasta fresca ed ecco la ricetta pasta fresca tagliatelle con Kenwood.

La pasta fresca all’uovo è una specialità italiana apprezzata in tutto il mondo, realizzarla a casa in pochi minuti con l’aiuto del Kenwood è veramente facile, la base è appunto l’impasto per il quale è importante rispettare la proporzione per ogni 100 gr di farina 1 uovo.

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8 commenti

  1. Ma se le faccio riposare cambia qualcosa? meglio?peggio?

    • Penso che non cambi nulla vittoria, ma se provi fammi sapere 😉

      • Sapete come mai, se faccio le tagliatelle prima (magari 8 ore) perché avevo molte persone a pranzo e mi dovevo avvantaggiare, la pasta, cioè le tagliatelle, si sono scurite?

        • Betta si trattava di pasta all’uovo per caso ?? L’hai messa in frigo ?

          Metterla in frigo e conservarla in frigo in effetti porta a questi effetti, si potrebbe lasciare a temperatura ambiente se pensi di utilizzarla poi in giornata perché altrimenti è soggetta al contagio di batteri.

          L’ideale sarebbe farla essiccare…. in modo da poterla conservare senza problemi, se la si fa seccare bene separandola adeguatamente si conserva molto a lungo.

          Se invece non era pasta all’uovo è strano che sia diventata nera in quel caso potevi benissimo conservarla in frigo

  2. Adesso provo la tua ricetta…..