Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Primi / Ricetta Risotto nero Venere al burro Kenwood

Ricetta Risotto nero Venere al burro Kenwood

La ricetta del risotto nero Venere al burro è perfetta da preparare con il Kenwood Cooking Chef o Kenwood Cooking Chef Gourmet, essendo un riso integrale ha un chiccho più ricco e nutriente, ma allo stesso tempo si allunga il tempo di cottura a 40 minuti, un motivo in più per farlo cucinare al nostro Kenwood.

Il riso Venere è un incrocio naturale tra una varietà asiatica di riso nero e una varietà italiana, che hanno creato un riso dal chicco piccolo e profumato, con un aroma che ricorda il pane sfornato.

L’aroma si percepisce annusando i chicchi crudi ma ancora di più in cottura, noi l’abbiamo cucinato “in bianco” per assaporarne tutta l’aroma. Ma ci sono molte varianti con cui potete gustare questo riso stupendo, gamberi e zucchine, con le capesante, asparagi e gamberetti o in un’insolita paella di riso Venere.

Guarda anche

Ricetta tagliatelle all’uovo con tagliapasta AT971A Kenwood

Dopo la ricetta della pasta fresca, vediamo come possiamo utilizzare l’impasto ad esempio con la …