Ricetta Torta margherita Kenwood
22 febbraio 2018
Ricetta chiacchiere bugie alla panna Kenwood
25 febbraio 2018

Ricetta Risotto rosso al Capocollo Kenwood

La ricetta del risotto rosso al capocollo con il Kenwood Cooking Chef non ha più segreti, ora rimane solo più da pensare a quale gusto farlo, al resto ci pensa lui…

E allora sotto con un risotto con il pomodoro sperando che la ricetta sia di vostro gradimento, l’aggiunta del capocollo insaporisce e caratterizza maggiormente questo risotto semplice e veloce da preparare.

Prendendo spunto dalla ricetta del Risotto in bianco con Asiago, ho preparato una variante con pomodoro e Capocollo, visto che il mio macellaio di fiducia aveva finito la salsiccia….

1 Comment

  1. Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

    Noi per avere un bel riso cremoso (cottura al dente) mettiamo 350 di brodo e 15 minuti di cottura 😉

    Diminuiamo il brodo specialmente quando aggiungiamo altri condimenti liquidi, come il pomodoro in questo caso o formaggi morbidi che tendono a lasciare un pò di “liquido”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.