Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Secondi Carne / Ricetta arrosto di lonza di maiale con salsa di mele Kenwood

Ricetta arrosto di lonza di maiale con salsa di mele Kenwood

La ricetta dell’arrosto di lonza di maiale con salsa di mele preparata con il Kenwood Cooking Chef, un perfetto secondo piatto di carne da servire accompagnato da una salsa alle mele che ben si sposa con questa carne.

Una pietanza molto semplice da preparare grazie alla preparazione con il Cooking Chef ma dal sapore delicato, accompagnato dall’irresistibile salsa che rende il gusto di questo secondo di carne ancora più particolare.

Questa ricetta è una preparazione perfetta anche per il periodo delle feste di Natale e Capodanno, un secondo piatto che si può preparare in anticipo e tagliare a fette, con l’aiuto di un coltello elettrico, e servire in un piatto da portata con la salsa alle mele al centro o magari servita a parte in una salsiera, per un figurone assicurato.

Guarda anche

Ricetta hamburger di Gordon Ramsey Kenwood

Oggi prepariamo un secondo piatto di carne gradito da grandi e piccini, parliamo della ricetta hamburger …

Nessun commento

  1. Cuoco Personale

    Ottima Ricetta!!!