Ricetta crema al cioccolato per bignè Kenwood
20 febbraio 2018
Ricetta Torta margherita Kenwood
22 febbraio 2018

Ricetta filetti di nasello al vapore di the Kenwood

La ricetta dei filetti di nasello al vapore di the preparati con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e della cottura a vapore, ci ha permesso di cucinare un secondo piatto di pesce nel Kenwood facile, leggero e veloce da cuocere che permette di ottenere un pesce morbidissimo che si scioglie in bocca.

La cottura a vapore di questo pesce, permette di mantenere i filetti morbidi, l’acqua di cottura al vapore è poi stata aromatizzata al the garofano e cannella ma la scelta del gusto the da utilizzare potrebbe essere anche all’arancio, nell’acqua abbiamo aggiunto anche una fetta di limone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.